北京信息科技大学校长助理林国策一行莅校交流

发布日期:2017-05-05    作者:     来源: hnlgdag     点击:

4月28日上午,北京信息科技大学校长助理、校友会副会长林国策一行四人莅校,就校史编写与校友工作进行交流,学校在行政楼二楼会议室举行座谈会。校长助理兼校办主任孟钟剑出席会议,档案馆与外联处负责人及相关人员参加会议。

座谈交流会现场 图片社许婷婷 摄

孟钟剑对客人的来访表示热烈欢迎,向客人介绍了学校的发展历史、办学基本情况,以及在校史馆建设、百年校史编写、口述校史采集、年报编纂、校友会与教育发展基金会等方面的主要做法和成效。与会人员一起观看了学校宣传片,直观感受学校一百多年的发展历程与办学成就。

林国策对我校的热情接待表示感谢,高度评价了我校在校园环境、办学规模、办学成就及校史馆建设、校史编写等方面取得成果与经验,并介绍了北京信息科技大学的办学历史及近年来学校在校史编写、校友会工作方面的做法与存在的问题,希望向我校借鉴学习,做好校史编写与校友工作。

档案馆郭锋副馆长和陈康副教授就档案馆的具体工作进行了汇报和交流,外联处处长杨韶昆就校友会与基金会工作交流了做法与经验,并就客人提出的问题给予了解答。我校档案馆向客人赠送了《河南理工大学史》《河南理工大学历史文化概览》《河南理工大学年报(2016)》等书籍。

会后,与会人员实地参观了校史馆。